14:34 

Эпик фейл

catluin
Никогда не надо суетицца,
Никогда не надо волновацца,
Можно под машиной очутицца
Или под трамваем оказацца.

Китайская поговорка


Вот в первый раз у меня такое, что детальки по отдельности нравятся, а в сборе выходит какое-то невероятное говно. Просто поразительно. Отложу до лучших времен, сил нет уже головой об эту стену биться.
И как это мне в прошлый раз удалось нарисовать что-то, что мне самой понравилось?..
Мораль к этому всему в эпиграфе.

Паричок вот разве что радует новый, у Dear Mine Doll они вообще качественные весьма, жалко, что в административном плане у них не очень. Вот делали бы Monodee мохеровые парички, цены бы им не было.

@темы: ною, souldoll, рисую

URL
Комментарии
2014-02-22 в 17:39 

catluin, меня терзают смутные сомнения... Наверняка ведь не так уж ужасно! Мейки, насколько это представляю, губят,- или наоборот, спасают,- именно детали. А если детали удались, как же может общая картина быть неудачной?..
С людьми такое бывает, да, но человеческое лицо совсем другое дело, оно привлекает не столько совершенством черт, коль тем, как оно "живёт"...

2014-02-23 в 00:03 

catluin
Eirlys of the marsh, действительно, при свете дня оно немного менее ужасно :) но общий косяк под названием "нелогичность" остается. Отдельно взятые бедро или, скажем, голень смотрятся хорошо - цветовые акценты, переходы, пятое-десятое, - но вот после сборки оно превратилось в "несколько ярких пятен разной интенсивности в странных местах".
Повешу при случае пару фоток для истории, тогда будет понятнее, о чем я говорю - картинка вместо тысячи слов =)

URL
     

Кукольный домик

главная