catluin
Канекалон правильных цветов заказан, через пару недель приедет и можно будет ковыряться дальше. Параллельно озаботилась наконец костюмными референсами и с удивлением узнала, что форменные брюки там тоже синие, под цвет мундира, а вовсе не белые, как я думала всё это время. Сюрприз.
Теперь, стало быть, задача еще больше усложняется, белой материи всегда хоть залейся, а синюю придется днем с огнем, еще же оттенок надо подобрать.

Разглядываю старые фото и думаю, что лучшее - враг хорошего, и блаш у Джоя был вполне себе годный, можно не изобретать велосипед. С другой стороны, у него шарниры устроены немного иначе, чем у остальных, и если их красить по обычной схеме, то обдирается это все в мгновение ока. В идеале изобрести что-нибудь подолговечнее. Подумать еще.
И отснять уже наконец тот недорисованный вариант, дабы ткнуть себя носом в ошибки.

И Гина тоже перекрасить, вернуться к старой цветовой гамме, она все-таки больше ему идет.

До остальных уж и не знаю, когда очередь дойдет. Ну что мне стоило задушить жабу в свое время и не заводить такой табун? Но продать уже никого не решусь, всё, прокомпостировали.
Жалко, что я не умею истории писать, был бы у них один мир на всех и хоть какое-то взаимодействие. А так по сути выдергиваю персонажей из контекста, и куда мне с ними теперь?

Ладно, отставить нытьё. Трехмерный бисёнен-арт, тысячу раз же уже разжевано и по полочкам разложено. Ни кульминации, ни развязки, ни смысла ^^

@темы: шью, рисую, париковаяние, ною, souldoll, immortalityofsoul, dreamofdoll