Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

2/10

catluin
(чирикнуть на скорую руку)
* С трудом преодолев наконец-то свою внесезонную хандру, рисую тренировочные наброски. Показывать если и буду, то весь десяток скопом. Но на первом же образце мне выдали красивую женскую жопу в пол-листа, что как бы символизирует.

* Благие намерения касательно футболки так и остались благими намерениями. Неожиданно выяснила, что душа больше не лежит копировать "дословно" чужие картинки, хочется нарисовать свою. А на свою пока ни скиллов, ни идей не хватает. Отложу на потом, как водится.

* Перестать жрать кактус. Универсальный совет.

PS На самом деле я ужасно расстроен, потому что мой коллега-артер (который нам нарисовал утку-герб команды) уволился и мне теперь не с кем поговорить про высокое искусство и спросить совета. Ненавижу перемены в жизни. Все твердят, что они обычно идут на пользу, что надо быть открытым всему новому и прочее такое, но я их все равно ненавижу.

@темы: ною

URL
Комментарии
2016-02-18 в 01:21 

Второй птеродактиль
Хороший заяц никому не лишний
*намечается целый марафон! :smirk: Женская жопа символизирует совсем не то, что эта часть тела символизирует обычно - на этот раз Фортуна с фонариком проторяет путь)

*пусть футболка "вызреет", всё равно никуда не убежит.

*Перестать жрать кактус.
Нет!! На это я пойтить не моху! Мне надо посоветоваться с шефом!(с)

*Очень понимаю печаль по коллеге - в конце ноября от нас ушла моя любимая сослуживица, без неё всё не то(

2016-02-18 в 01:55 

catluin
Второй птеродактиль, насчет кактуса - я таки смог, и мне заметно полегчало =) Все остальное пока без перемен, включая жопы с разных ракурсов =)

URL
   

Кукольный домик

главная